A música leva-me...

Escutando a música...
Vejo meu caminhar...
Leve, solto...

Um vestido de seda...
Flores pequeninas...
Babados, esvoaçaste...

Feminino como eu!

O vento toca-me a face!
Meus cabelos vão e vem...
Suave como a música...

É assim, sou eu...

Olhar perdido!
Coração aberto...
Fitas...Lembranças...

Rodopiando...Vou!
Escolhas erradas!
As tantas diferenças, eu via...
Mas fiz, vivi, melhor assim!

Decepção!

Doce ilusão...Que foi evaporando!
E o amor?
Anulando-se!
Machucando!

Esquecendo de sentir!

Hoje nessa noite de luar...
Meu dançar...Rodando sem parar!
Como se isso, fosse algo mudar !

Doces sonhos eu tinha, e ainda tenho!
O vento beija-me com ternura.
Com a mesma doçura, que vive em mim...


Saudades...
Mas sonhos, muitos, tantos sonhos!

E bailando vou...
Uma noite sem fim!
Espero encontrar os Querubins...

Beijos jogados ao leu...
Olhar voltado para o céu!
Meu coração:Feito de mel!