Ouço pássaros

Ouço pássaros pela manhã enquanto dirijo.

O trabalho não é refúgio...

O vento quente de novembro me bronzeia as faces.

Sinto seu cheiro em meio ao dia,

Em meio a correria...

Nem sinal de você na minha vida.

Nem fotografia...

Ouço pássaros pela manhã, sem melodia,

Sem insinuações suas,

Sem qualquer sensualidade...

Deixo escapar um sorriso ao retrovisor.

É que eu descobri que o amor é liberdade,

Você está bem livre pra voar agora

Está tão longe que não sei onde está...

Só esse canto me inunda de pensamentos sobre você

Que deve estar em outro ninho, outro carinho,

Longe do meu cantar!

roxie
Enviado por roxie em 12/11/2019
Código do texto: T6792791
Classificação de conteúdo: seguro