Noite de lua

Aproveito toda essa noite

Sob a luz dessa lua agora

Com a tua linda presença

Ficarmos só feito outrora

Tomando um bom vinho

Esquecemos a vida lá fora

Pessoas que vagam na rua

Só importa é a vida agora

É o nosso amor que aflora

Sua alma cheia de candura

O mundo podia parar agora

Para não voltar nunca mais.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 13/11/2019
Código do texto: T6793733
Classificação de conteúdo: seguro