Apatia

Estou cheio de apatia

Acordei sem o brilho no olhar

Sem um belo sorriso

Com falta de vontade

De tomar café

Meu maior vício

Foi-se meu entusiasmo

Não desejo receber

Nem o cafuné

Da pessoa que tanto amo

Meu único desejo

É conseguir dormir

E não acordar mais

Afim de acabar

Com essa terrível dor

Que pelo meu coração

Se alastrou !