PONTO-POR-PONTO

Meu desassosêgo,
Casa com o dia nublado
meus sonhos parecem enrêdo,
de um samba desafinado
Confundindo... Lá com  Dó,
num desacêrto de notas,
pairo à esmo dando voltas,
reinventando... um sonho... Só,
Sonhar... É o que importa!
Cato os cacos que disponho,
tão impregnados...De ausências!
Confinados pelo tempo...
Esquecido...Frágil... Sem crença!
Atrevo-me à resgata-lo...
E `a vida...Eu pago a fiança!
E vou compondo-o...
Na intenção de alcança-lo!
Enquanto  desfío minhas lembranças,
costurando os retalhos,
ponto - por - ponto... Amealho,
Um sonho antigo... De esperança!




05/10/2007




IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T682338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.