Eu e os outros

Há dias e há dias

Às vezes somos razão

Às vezes medo

Às vezes ilusão

Às vezes só conceito

Às vezes criamos algo

Mostro sem cabeça, bixo de sete cabeças

Às vezes matamos algo

Às vezes destruímos tudo

Mundo

Às vezes olhamos pra trás,

Outras pra o presente

A gente tenta espiar o futuro

Somos sonhos e planos

Às vezes escrevo bem,

Outras mais ou menos

Às vezes sinto inveja do espelho,

Às vezes não

Às vezes somos egos, orgulho, ambição,

Outras, amor, caridade, compaixão

Às vezes eu perco tudo

Sou criança

Às cresço, amadureço

Adulta?

Às vezes tenho vontade de ir embora

Largar tudo e viver uma aventura

Num outro país, cidade, estado.

Quem sabe...

Às vezes to bonita, outras muito cansada

Feia só dentro de casa.

Às vezes piro na batatinha

Rodo a baiana,

Avalanche,

Ninguém segura.

Às vezes eu creio,

Outras desacredito,

Sinto força, sinto medo

Culpa? Nem sei direito

Às vezes sou louca

Vida ou morte

Às vezes não me reconheço

No espelho,

Mas converso com ele

Às vezes sou duas

Às vezes única

Às vezes me pergunto

“Quem sou?”

Ah.. Que dúvida!

Às vezes eu tenho medo de trilhas

Às vezes quero ficar parada, paradinha

Às vezes tenho que andar

Às vezes eu preciso me encontrar!