Amarguras da vida

Quanta amargura carrego

Neste peito desconsolado

Esta vida sem sossego

De um pobre abandonado

Meus tempos de criança

Implorando por um aconchego

Vivendo de esperança

Das promessas não cumpridas

Meus dias foram tristes

O horizonte foi meu sonho

Neste olhar que resiste

A todas as atrocidades

Mantendo este sorriso tristonho

Valores da minha vida

Que os anos não mais devolvem

Deixaram-me as feridas

Que os prantos não dissolvem

Mas uma coisa sempre me consola

A figura de uma guerreira

Que foi pra mim uma escola

A presença de minha mãe

Minha amiga, minha parceira

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 06/10/2007
Código do texto: T683690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.