Ainda Mais Poeta

Pediram-me para que eu parasse de escrever, porque o turbilhão que minhas palavras provoca é demais para que possam aguentar!

Pensei neste pedido. Pensei nas palavras e no tal turbilhão!

Será que as pessoas atravessam mesmo suas vidas se desconectando das verdades que as cercam? Evitando o óbvio e causas e consequências?

Eu não sei viver de outro modo, moçada. Eu não sei utilizar alucinógenos, nem domino o papo alucinado. Eu devo ter um extremo desvio intelectual que me força a ser exatamente quem sou, mesmo que ser quem sou me provoque cóleras!

Mesmo que impeça a minha quietude e me faça ainda mais alerta...ainda mais amante, ainda mais poeta!

Queira-me como sou. Ou deixe-me.

Tenho um profundo íntimo e não reluto...

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 08/01/2020
Código do texto: T6837361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.