Hortênsias

Enfeitam os jardins

Na florada primaveril;

Aos Cachos se mostram

Regadas, cuidadas.

Colorem e'ncantam...

Com porte, levantam!

Mas, se postas

Ao esquecimento;

Fenecem ao relento!

Hortênsias, puras,

Tais quais criaturas...

São vidas no tempo!

Nina_07/10/2007 01:41