O Dia

Se espraia o novo dia 
Ergue-se no horizonte como magia
Cumpre-se determinado  tempo,e se guia 
Em direção a finda tarde que se vai...

Assim é nossa vida :Tudo a contento!
Ora governa o negro da noite fria 
Ora a claridade de novo dia 
Que permanece iluminando a seu tempo.

DEUS

Obrigado pela noite que sendo negra 
Oferece-nos a lua com guia .
Obrigado pela luz desse evento
Concretizado pelo nascer do novo dia.