VOAR DOS PÁSSAROS

LÁ NO ALTO DO COQUEIRO

A ARARA O CÉU ALÇOU

O CONDOR VOOU PRIMEIRO

E O LAGO AZUL MIROU

BICOS FEITOS ARPÕES

MIRADOS FRENTE AO MAR

PESCADORES DE ILUSÕES

QUE NÃO PARAM DE SONHAR

LÁ NO ALTO DO COQUEIRO

VEJO O HORIZONTE A MINHA FRENTE BRILHAR

VEJO AS ONDAS BEIJANDO A AREIA

VEJO O SOL BEIJANDO O MAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 21/01/2020
Código do texto: T6847068
Classificação de conteúdo: seguro