Que amor é esse?

Seja simples e faça o bem
mesmo que teu sonho seja ázimo!
Eles são sonhos, são teus. Amém!
O importante é amar o próximo...

O tempo nos acumula de estórias...
Transgredir, às vezes, pode ser inevitável,
ou o prato do dia ser somente nãos...
Mas, mesmo assim, o coração pode sonhar...

Ou sair por aí, em lágrimas, à esmo,
à procura de si mesmo
ou de outro amor ou do mesmo...

Esse é o seu coração, meloso e terno,
cujos versos são murmúrios
e exalam sussurros no cio...