A VIAGEM...

A viagem é longa

É além é infinita, é além-mar

Devagar de passo a passo

No compasso de uma canção

Com a fé em Deus eu chego lá

Com um sorriso nos lábios

Feliz tal qual uma criança

Em um jardim de infância

Amor no coração

Pisando em terra fértil

Escutando a voz do vento

E a estrela a maior e me guiar

A noite tomando banho de lua

Aspirando a maresia do mar

Ouvindo o canto da passarada

Vendo as flores desabrochar

A viagem é longa eu tenho certeza

Eu chego lá