Flores silvestres

Um buquê de flores silvestres

Para ao meu amor dar.

Escolhi as mais belas e perfumadas...

Colhi-as com todo cuidado e amor.

Minha voz é desafinada...

Mas não ligo nada...

Preparo o violão

Canto belas canções à minha amada.

Amo meu amor de verdade.

Jamais em minhas declarações há falsidade.

Grito, sim, aos quatro ventos

Toda a pureza de meu sentimento.