Fragmentos do Tempo

Fragmentos do tempo

Que o vento insiste em soprar

Jogando pra bem longe

Mudando de lugar

A vida dos meus versos

São de cadências melancólicas

De texturas tão rebuscadas

Num passado destorcido

A saudade invade meu peito

De momentos bem vividos

De um horizonte tão secreto e distante

Lugares quase esquecidos

Estes grãos que das minhas mãos escorrem

Se espalham neste chão de cimento

Apressam-se e logo se escondem

São fragmentos do tempo

(novembro de 2011)

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 26/02/2020
Código do texto: T6875088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.