Passado ou futuro?

Para onde olho?

Para onde devo seguir?

A um passado realizado?

Ou a um futuro de promessas incertas?

Não sei...

Talvez conciliar os dois...

Recordar...sonhar...

Um rio que já atravessei...

Em que margens alguns sonhos deixei...

Ilusões de uma alma leve...

Que me despi...

Tantos erros e acertos passados...

Nunca perdidos, sempre reencontrados...

Disfarçando meus enganos...

Me ajustando...

Tudo o que foi...foi...

Tudo o que já não é... será...

Eu não tinha este rosto de hoje...

Eu não tinha este coração...

Não sei quando esta mudança aconteceu...

Em qual esquina me desencontrei...

Qual lágrima lavou me rosto...

Em qual espelho me perdi...

Ou em quantos copos me afoguei...

Não sei...

Aconteceu...

Chamo as lembranças do passado...

E meus suspiros querem o ontem buscar...

Chorando o já chorado...

Lembrando de tudo vivido...

Tudo amado...

Lembrar é não ver...

Só sentir...

Não quero assim...

O futuro me convida...

Estou preso à vida...

Nem cedo, nem tarde...

Assim continuo nesta caminhada...

Um tempo...

Um dia...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 29/02/2020
Código do texto: T6877170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.