Prevejo reencontrar o tempo dos ventos…
salta diante de mim o dourado do outono.
Finda o verão nas proximidades das horas.
Diante da janela caída, ao acaso, percebo que o tempo mais uma vez se passa rapidamente…
Do ouro velho foi no passado a folha mais tenra e verde.
Brilhou diante do sol absorvendo para si a energia do rei.
Eis que, bate a porta o outono novamente, trazendo o doiro, emoldurando a natureza que se faz de morta, para mais tarde, voltar a reluzir diante de nossos olhos, simples mortais!

Silvya Gallanni 10/09/2019 15:48
Silvya Gallanni
Enviado por Silvya Gallanni em 09/03/2020
Código do texto: T6883963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.