SERRA COBERTA!

 

A beleza que se mostra

Sob um céu clarificado

Teto azul vasto e amplo

De solo acidentado

Assim é meu encanto

   Que me faz te contemplar

Gigante montanhosa

   Volumosa feito o mar.

 

   Apesar das depressões

   Eu nunca te vejo feia

   Hipnotizas com teus mistérios

   Me prendestes a tua teia

   De beleza e sedução

   Feito uma bela senhora

   Serra coberta de neve

   Alta, linda e majestosa.

     

No embaraço e na agonia

   Recorro sempre a tua vista

   Imagino te escalando

   A cada curva uma conquista

   Flores desabrochando

   Embelezando tuas trilhas

   Subida ao paraíso

   Serra verde e florida.

 

   Me perco em desvalias

   Aborrecendo o coração

   Aí te vejo me observando

   Segurando minhas mãos

   Lágrimas de dor secando

   Cedendo lugar a emoção

   Vindo lágrimas de felicidade

   Serra de fantasias e sedução.

 

   Contornas as redondezas

   Adornas e em tudo fascinas

Me tenhas por seu e amigo

Serás sempre minha querida

A cada dia mais te bendigo

Vistosa e mais garrida

Descanso nos teus braços

Serra em ti eu sinto vida.

 

Sonho sobrevoar a tua altura

Navegando no seu vasto verde

Na companhia de passarinhos

Indo ás fontes na sede

Subindo pra trilhar teus caminhos

Descendo por tuas paredes

Na gélida sensação de carinho

  Serra de magias e poderes!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/03/2020
Código do texto: T6887480
Classificação de conteúdo: seguro