ALVORADAS

Dizendo coisas que ninguém entende...

Um sonho de magia e de pecados...

Frases que a nossa boca não aprende...

Murmúrios por caminhos desolados...

Talvez um dia entenda o meu mistério…

Pelo meu rosto branco, sempre frio...

Sou feliz, embora louco...

Quando a alma com sossego...

Torna-se um sussurro...

Vendo as estrelas...

Aprendi o segredo da vida...

Abraço o que existe...

E tudo vive para que eu viva...

Não consegui entender ainda

qual é melhor: se é isto ou aquilo...

Saudade não tem tradução...

Nessa imensa estrada...

Quero apenas muito amar...

No nascer da alvorada...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 21/03/2020
Código do texto: T6893266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.