Minha Prisão

Na janela, olho

Para o horizonte

Nada vejo além

De pássaros presos,

Nas jaulas de suas

Casas…

Volto meu olhar

Para minha jaula,

Vejo que meu cadeado

Não tem chave…

Minha prisão é minha

Alma inquieta,

Lanço-me pela janela,

Mergulho em

Minha alma, a luz

Deve estar apagada,

Pois só tem escuridão.

Corro para acender a

Luz, e percebo que

Era melhor ficar

No escuro…

Vejo acumulado nós

Cantos, dores, feridas,

Cicatrizes.

Apago a luz e choro !

Um misto de solidão e

Frieza é o fim da janela,

A fecho com força,

E sufoco novamente

Minhas dores!