OUTONO EM PORTUGAL




Folhas múltiplas ao ar
Outono em Portugal
Folhas soltas ao luar
Realista pintura sensacional

Folhas que caem aladas
Matizes felizes vários
Que rodopiam cercadas
Pelo vento de belos cenários

Desfolha a boa cerejeira
Desfolha gostosa macieira
Desfolha a rica pereira
Desfolha a nobre oliveira

Chão de folhas, alcatifado
Mosaico em tons amarelos
Ficam assim tão atapetados
Salpicados feito farelos

É tempo de muita esperança
Por outra Primavera aguardo
Sem esquecer a bonança
Do Outono do meu agrado