Foto regisstrada pelo meu neto de 06 anos de idade

VOU VOAR

Voando em pequenas alturas
Como iniciante na arte do vôo
Desci pra descansar as asas
Mas, em breve será o retorno.
E antes do próximo vôo
Vou andar pela cidade
Buscarei os meus amigos
Que me deixaram abandonado.
Com o meu canto tristonho
Penas molhadas de chuva
Pisando leve com medo
Numa calçada turva.
Deixarei a minha história
Das aventuras que vivi
Já fui preso de gaiola
Tristeza maior não vi.
Agora sei que estou pronto
Porque pude descansar
Cumpri uma grande missão
Vou voar! Vou voar! Vou voar!

( LEILA AZEVEDO )




 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 02/04/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T6904001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.