O RENASCER DA ESPERANÇA NOS EXIGE SUPORTAR A VIDA

O RENASCER DA ESPERANÇA NOS EXIGE SUPORTAR A VIDA

Como num filme de Mogli,
Sob a pressão da rosa vermelha,
Vi que um lobo, mesmo acuado,
Tem sempre ao seu lado, amigos fiéis.

Os anos se vão, mas tenhamos coragem,
Pois quem enfrenta, aguenta e age,
E mesmo combalido, ainda vê a margem,
Que molha seus passos, marcados de fé.

Fé na luz, que reflete a verdade,
Lavando nos rios toda a maldade,
Trazendo a esperança e Axé,
Pois revela que ainda temos força para seguir.

Seguir com galhardia e altivez,
Nos mostrando a força da vida,
Que mesmo espancada e ferida,
Nos traz a certeza na justiça do Rei.

E é esse mesmo Rei,
Que nos renovará a alegria,
Tão abatida hoje, mas que ainda nos traz a fantasia,
Sendo justo com os justos que suportam a vida.


Publicada no Facebook em 03/01/2019