CONTRIÇÃO

Contrição

Regina Barros Leal

Ofegante, percorria sua vida insipida

Não alcançava sua alma fugidia

No afã de viver intensamente, perdeu-se no caminho

Sombras se formaram ao seu redor

Rasgando-se no desejo abriu fendas em si mesmo

Triste alma aflita sem esperança no porvir!

Perdeu-se sem encontrar a essência do ser

Instante consciente!

Eis que uma faísca acende o fogo do amor

Vergando o corpo cansado, clamou então o perdão

Nesse minuto, tudo se fez claridade

Canções de amor o alcançaram

Abriu-se um caminho de paz

O perdão o salvou

O encontro de si mesmo