CORDOVIL

EM CORDOVIL, ALGUÉM VIU

O GABRIEL...ELE CHOROU

ELE JOGOU

ELE GANHOU

ELE COZINHOU

E O DAVI SERENOU

ELE ACONSELHOU

SEU AMIGO PREDILETO

DEU SOCOS NO AR

PENSANDO EM SEUS DESAFETOS

DEPOIS ZEROU, ZEROU...E DORMIU

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2007
Código do texto: T691988