PÁSSAROS

Os aficcionados do canto do curió se reunem

no bairro do Rio Comprido...

... para admirar pássaros presos em gaiolas.

Pelo fim de todas as gaiolas.

Pela manhã, eles saúdam o dia.

Cantam o hino de suas estirpes.

Felizes são os pássaros.

Infelizes são os homens,

incapazes de compreender os pássaros,

incapazes de compreender que o vôo e a liberdade

são-lhes necessários.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 09/11/2005
Código do texto: T69251