Sem você...

Sem você...

Sem você eu sou só

Sou areia sou pó

Sou poeira

Sou goteira!

Sem você sou metade de mim

Sou um verso sem fim

Perdido na imensidão

Do vazio da solidão!

Sem você sou estilhaço

Sou partido em pedaço

Fragmentos de alguém

Que já não é ninguém!

Santaroza