Beleza da natureza

Quem és tu bela mulher

Que fica a espreitar

nossos sonhos

Viaja nos pensamentos

Tua presença misturada

com a natureza

Nada mais é do que

um esplendor de

beleza sem fim

Espírito livre

Alma delicada

Esculpida pela natureza

Para ser a musa

protetora de todos

os encantos naturais

A mãe natureza

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/10/2007
Código do texto: T693278