Segunda, chuva

I

Segunda, sempre sóbria.

Chuvas saem dos céus...

Suspirantes sombras cintilam

Pelas surdas superquadras...

Saudosa chuva do cerrado

com seus espectros sombrios

escorre

silenciosamente...

Em sobressaltos

Surgem sementes...

II

Chuva chovendo desde cedo

Chuviscos chapiscam, choram

Shááááá...

Céu de chumbo

Chega chateia a gente

Shhh...!

Escuta chegar a Lua cheia...

III

Já veio a noite de luz morna

para (e)ternamente cobrir os prédios com seu manto de Neon.

A gente relaxa e descansa do cansaço e da chatice do dia...

Choveu.

Passou.

A Lua veio, a noite cheia veleja, sonhadora

contempla a umidade

da cidade:

Veloz cidade

Por onde passam chuvas e secas

Secas chuvas

com velocidade...