Voltar no tempo...

Voltar no tempo...

Se o piá, que eu já fui

Viesse me visitar hoje em dia

Ou se eu, visitasse-o na minha infância

- o que a ele eu diria?

Diria que vida é bela

E vale a pena ser bem aproveitada

Pediria que amasse mais os seus velhos pais

Pois um dia, ficarão na estrada

Que somente valorizasse o que é bom, puro, correto e de bom sentimento

Se juntasse o quanto mais cedo na sua vida

A pessoas que lhe transmitissem bom ensinamento...

Que o tempo da sua vida

- quanto mais melhor

Dedicado à amar a Deus

E ao próximo ao seu redor

- jamais seria desperdiçado

Antes se multiplicaria.

Agindo assim, haveria um "eu"

melhor do que hoje eu sou,

mais feliz e seguro

Agindo sempre assim,

estaria sempre

crescendo em Deus,

O meu "eu" do futuro...