Meu Silêncio

Meu Silêncio

Meu silêncio faz pensar

Em tudo aquilo que não consigo falar,

Quem sabe um dia

Terei coragem para dizer

Tudo que sinto.

Sentir algo é muito bom

Não poder falar é que é ruim

O silêncio,às vezes, tortura

Faz sentirmos incapazes

Para pronunciar as palavras.

Palavras não bastam serem escritas,

Precisam ser proferidas

Nos momentos certos e importantes

De nossas vidas.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 15/10/2007
Código do texto: T694790