Solo triste. Dez anos depois...

HOJE APÓS UMA DÉCADA

MEU CORAÇÃO TÃO CONTRITO.

POIS CHEGOU A HORA DO PRANTO

PARTE DOS HOMENS DOENTES

A NATUREZA GEMENTE

NÃO BROTAM NEM MAIS SEMENTES

POBRE SOLO JÁ SEM COR.

PORQUE DO SOLO FERIDO

TÃO EXPLORADO E ESQUECIDO

BRAME DE DENTRO DA TERRA

POR TRANSFORMAR-SE EM CRATERA.

E O UNIVERSO SENTIDO

CHORA LÁGRIMAS COR DA FLOR

PRA O HOMEM COM FOME E DOR.

MEU AMADO SOLO TRISTE

TAMBÉM EU POR TI SOLUÇO

MEU CORAÇÃO SENTE AO VER-TE

QUE MAIS FRAQUINHO CONTINUAS.

E O HOMEM NÃO SE DEU CONTA

SUGA-TE A VIDA SEM DAR-SE CONTA

QUE PAGA POR ESSA AFRONTA.

MEU SOLO TRISTE RESISTA!

CRIANÇAS LUTAM POR TI.

TU TERÁS TEUS NUTRIENTES

DA FLOR VAI BROTAR A SEMENTE.

NOVA GERAÇÃO CONSCIENTE

TE CUIDARÁ COM CARINHO

MEU PEITO SERÁ TEU NINHO.

Goretti Albuquerque