Vou ficando.....

Não vou para Pasárgada,
vou ficar por aqui.
Quero ser irmã das árvores,
colega das felizes borboletas,
namorada dos belos pássaros,
o sol vai ser meu irmão,
a lua a minha boa amiga,
os sorrisos os meus colegas,
as estrelas meu arco iris,
os abraços meus parentes,
cada beijo os meus sonhos,
e todos os meus tchaús,
de até manhã perfumados,
serão meus livros guardados,
do meu corpo e mente sã,
do meu dia de amanhã...
Por aqui eu vou ficando,
espionando o mundo passando.....









 
April
Enviado por April em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952763
Classificação de conteúdo: seguro