Aroma de madeira

A manhã desperta

E, sonolenta se espreguiça

Nas suaves ondas

Da toalha de crochê

Que envolve a mesa...

Sem pressa o crepitar

Da madeira no fogão a lenha

Evola aromas de outras manhãs,

Enquanto a água esquenta

Na chaleira, o bule azul espera

O aroma dos grãos

De café recém - moídos,

Lembranças tecidas

Com fios - novelos

(Em xícaras de nuvens)

Amor em poesia...