Sempre Comigo

Anna Paes

A brisa fria da madrugada

arrepia meu corpo abandonado

O sol na carruagem da aurora

clareia meu quarto solitário

Desperto com a sensação

que tu, meu amado,

saistes de mim, com um sopro.

Feito Eros que deixava psique

ao amanhecer.

Tu me deixavas,

aos primeiros raios solares.

Foi um sonho bom,

Uma ilusão fugaz

À luz neon

de minha imaginação

sentir nossos corpos entrelaçados,

um abraço que nos tornava um.

Bater unissono do coração

tu dentro de mim, eu dentro de ti

Numa dança incomum,

da vida, a celebraçao.

O suor dos nossos corpos

salgando nossos lábios

A vida explodindo em sons

e em pétalas de rosas.

Tu és minha inspiração

Por existires não sinto solidão,

nem frio,

aquecida que estou pelo calor

das labaredas desta paixão.

Espera-me

que vou ao teu encontro

Deusa-musa-mulher

ardente e pronta

para uma entrega absoluta,

para preencher todos os vazios,

para alimentar o teu cio

para compensar a tua luta.

Espera, amor, aquela

que sempre foi tua

que chegarei no raio de lua

entrarei pela tua janela

pondo um fim nesta espera.

Anna Paes