FOLHA SECA

É noite, alta madrugada, a cidade dorme.

Na rua, uma folha seca dança a mercê do vento.

Não tem platéia.

É dia, tem sol, a cidade é só quietude.

Na rua, uma folha seca dança a mercê do vento.

Não tem platéia.

O sol desponta, a noite chega, a cidade dorme.

Na rua, uma folha seca dança a mercê do vento.

Não tem platéia.

No lago, um cisne negro.

Na água, um espelho de luz das estrelas.

O dia renasce, a cidade desperta, o cachorro ladra, o pássaro canta e o sino toca.

A cidade ora.