Dia Vencido

No findar de mais um dia,

As cores se misturam

No céu.

Gratidão brota do

Meu coração,

Como a nascente

De um rio,

Que vai escorrendo

Pelos meus olhos.

Mais um dia,

Com o brincar

Das crianças e

A tranquilidade do campo.

Os cavalos correm

Entre a linha do

Horizonte, trazendo

Mais vida para o

Laranja que traz

Uma noite de calmaria.

Falta apenas

A fogueira, uma

Taça de vinho e o

Beijo doce e

Quente do meu amor.