Por Mais Um Dia

Já era tarde ele via

Para que viver ? Ele dizia

Se a vida em si é melancolia

Não há mais expectativa nessa agonia

E enquanto ele pesado adormecia

Sonhara com doce clamor da poesia

E entendia que a sua vida por um instante

Poderia ser estendida por mais um dia

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/06/2020
Código do texto: T6979268
Classificação de conteúdo: seguro