HOUVE UM TEMPO ...

Houve um tempo, quando a chuva caia que corríamos ao seu encontro

Hoje ao seu prenúncio, fugimos

Me pergunto, por quê?

Houve um tempo, quando ao escurecer do céu, as ruas se enchiam de gargalhadas,

Hoje nem percebemos o anoitecer,

Ofuscados pelas luzes artificiais.

A resposta é tão óbvia,

E mesmo assim, esquecemos.

Houve um tempo,

Que nossas mãos não precisavam de muito para sentirem-se satisfeitas

Hoje buscamos tanto,

E ainda assim não encontramos

O que corrompeu nossas mãos?

Houve um tempo,

Que corações eram aquecidos com um simples olhar,

Hoje as cancelas tornaram-se mais espessas e fortificadas

O que aflige esses corações?

É houve um tempo,

Houve um tempo,

Mas a chama que arde em cada ser,

Em cada pulsar,

Haverá de retornar,

Então haverá um novo tempo.

The Butterfly