Vendaval de Paixão

Anna Paes

Este vendaval de paixão

que me toma

Tira-me a lucidez

Deixa-me no chao

sem a menor sensatez

ariscando-me por à deriva o coraçao.

Este desejo abrasador

fruto de grande amor

indendeia-me as entranhas

estrangula minha voz,

carrega-me feito o rio

leva a flor para a foz,

faz-me morrer

faz-me viver

sensações da criança na montanha russa,

o corpo todo pulsa,

amor que invade a alma

às vezes tira, às vezes restitui-me a calma

sentimentos antagonicos

medo e coragem

sempre uma viagem

rumo ao desconhecido

veneno e alimento

alegria e dor

beleza e torpor

amor intenso,

incertezas imensas

medo que a correnteza

leve-te para longe de mim.