Notas e palavras

Da ponta da minha caneta

a tinta escorre, deixando para trás

letras que não voltam mais.

São letras perdidas na minha emoção.

Palavras sofridas do meu coração.

São notas tão belas que nunca toquei.

Palavras singelas que jamais usei.

Só falta o orgulho pra com tudo acabar

Ser tão importuno e só me mandar,

sem ser do avesso pra continuar, a cantar.

TThata
Enviado por TThata em 17/10/2007
Código do texto: T698328