Cadeira Vazia...

Inerte...couro gasto..uma simples cadeira vazia..ali no canto...

Que coisas deve guardar ...que representou dentro do cenário da vida...

quanta coisa presenciou e ali na sua inércia..td guardou !

Pode representar um coração abandonado,sem vida...

Pulsa por pulsar..biológicamente tem de continuar

Mas passa por expectador ...nada participa..vira ouvinte....

É claro que o mesmo,guarda a chamada emoção !

Que logo despertará a sua função do amar e assim o continuar...

Ela pode está numa sala e alguém contemplando o seu vazio mas com a esperança do chegar ,Gente querida por hora...

longe ,Um amôr que ontem brigou

Tanta coisa reserva esse vazio e eu aqui vejo várias delas..vazias ....aparentemente...

Mas estão ocupadas por minhas saudades ..até daqueles que ñ voltam mais

Viu quanta coisa pode se vê num simples móvel.. Basta deixarmos levar por emoções ...esperanças..e Saudades..

Aí uma simples cadeira...

ganha vida...

Viver é assim, distinguir que td neste mundo tem sua importância..pense

Assim...

Autor..Birama 06/20..

Birama
Enviado por Birama em 20/06/2020
Código do texto: T6983289
Classificação de conteúdo: seguro