Sinta um abraço

Quando sentir o véu da lágrima se despir

Saiba que em meu colo deitarei teu choro

E suspirarei junto ao seu pranto

Saiba que no silêncio da morte moderna

Encontrar-se-á diante do meu vulto que te cuida

Que desnuda a alma tua

Em carinhosos versos de melancolia

Queria eu ser um Deus para cuidar de suas feridas

E fazer do meu peito teu aconchego

Mas na minha pequenez de existência

Somente fico em silêncio e te abraço em teu lamento

José Victor Prado
Enviado por José Victor Prado em 22/06/2020
Código do texto: T6984809
Classificação de conteúdo: seguro