O PARAÍSO DOS ALBERTO

Quero convidar você

Para vir nos visitar

Conhecer o Paraíso

Que Deus nos deu pra morar

No município do Crato

Estado do Ceará

Aqui temos com fartura

Amor e dedicação

Sorrisos largos no rosto

Demonstrando gratidão

Muitas paisagens bonitas

E boa recepção

Tenho tudo que preciso

Para poder viver bem

Uma família unida

Que as vezes briga também

Sabemos fazer as pazes

E é isso que convém

A nossa casa é modesta

Mas pode lhe abrigar

Temos a cama no quarto

Rede pra se balançar

Uma comida caseira

Para se alimentar

Temos cútis de suíno

É um prato apreciado

Por aqui a gente chama

Couro de toicim torrado

Essa é a diferença

Entre o rico e o lascado

Mas se você preferir

Provar de outra comida

Pode ser o mungunzá

Ou um prato de canjica

Temos entranhas suínas

Com flocos ela é servida

Coisa que aqui chamamos

Cuscuz de milho com tripa

Temos o baião de dois

Típico da região

Você pega o arroz

E mistura com feijão

Pode acrescentar tempero

De queijo ou de requeijão

Nossa galinha caipira

Você vai apreciar

Carne de porco torrada

Ou podemos cozinhar

Mas se preferir buchada

Podemos encomendar

Não pense que por aqui

O mundo tá atrasado

Temos boa internet

O delivery foi lançado

Se quiser pedir uma pizza

O cardápio tá do lado

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988497
Classificação de conteúdo: seguro