"MANHÃ"

“MANHÔ

“Feche os teus olhos e sinta

As batidas do meu velho coração

A alegria que me dá

De estar vivo e poder falar

E agradecer

Feche os teus olhos, minha amada

É inverno lá fora

Mas o dia cinza não atrapalha

O calor do dia, virando poesia

E a minha alegria só não é maior

Porque estou distante do teu sorriso

Sorriso de ninfa, oh mulher amada

Feche os olhos...”

*Manhã*

By Julio Cesar Mauro

01/07/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/07/2020
Código do texto: T6992922
Classificação de conteúdo: seguro