Eterna lembrança

Folhas levadas junto ao vento circundam um coração

Doce elfo a espreita com seu arco dourado

Reluzindo junto ao sol faíscas que brilham intensamente

Ofuscando qualquer escuridão que queira adentrar

A espera da lua a garota adormece sobre uma mesa

Assustada abre a porta da pequena casa e corre

A luz magistral da lua irradia sua beleza sob o lago

Ajoelhada seu reflexo se junta a mais alguém

Tocada por uma força fora do comum

Começa a ventar, seu olhar parado apenas recorda

Deixando com que passado e presente se entrelacem

Em suas memórias aquele que fora seu eterno amor

Encontra-se mais vivo e eternizado

E a chama do amor nunca se extinguiu.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 19/10/2007
Código do texto: T701356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.