Quebra-Cabeça

Penso o que seria -qualidades.

Procuro defeitos, em comum.

Procuro na verdade

alguém que me dê saudade.

Penso sobre mim,

mas também penso em você.

Parado ali no alpendre, solto

palavras ao vento no amanhecer,

juras que nunca vão acontecer.

Talvez perca as esperanças

me embriague, mude o rumo.

Pois, se não tenho nada,

nada tenho a perder...

ou encontrar.

Pensamento vago, viajante...

como jovem no balanço,

brisa no cara,

tentando andar pra frente.

Mas pelejo e vejo,

lembro do beijo,

que nunca dei,

mas sonhei.

Erro quem procura alguém igual

para satisfazer quem você é

Peças iguais não completam

quebra-cabeças