Olhando o infinito...

Com os olhos fitos no infinito...
Medito sobre o dia que passou...
A velocidade das horas passadas...
Não se comparam com a minha espera por você...
Toda vez que venho aqui nestas horas...
Vejo aquele pássaro solitário...
Nós dois temos o mesmo destino...
Viemos, esperamos e nos encontramos...
Simplesmente um encontro casual...
Fico daqui olhando pra ele...
Imaginando o que ele está pensando!
Ele está lá,
Tranqüilo,
Solitário,
Sereno,
Livre,
Lindo!
Continuo olhando fixamente para o pássaro...
Ele se coça,
Arruma-se,
Agasalha-se,
Aquietar-se...
Na minha face uma lágrima!