homenagem a henricabilo, um grande amigo, um grande poeta..lusitano

É madrugada....

no silêncio da noite

escrevo pensando nos outros escritores...

Ainda hoje chorei,

lendo algo tão belo,

lendo versos que me encantaram,

de tal forma, com tamanha profundidade,

que lágrimas vieram a descer pela minha face....

Quantos agora, nesse mesmo instante,

também estão escrevendo,

contando suas alegrias, suas dores, suas angustias...

No quarto ao lado do meu,

dorme alguém cansado da luta diária,

do esforço para conseguir um espaço e poder viver...

Assim, qual andorinha noturna, se existisse,

eu voaria, de janela em janela,

só para espreitar, saber, aprender,

como escrever algo que possa emocionar as pessoas,

da mesma forma que me emocionei...

Henricabilo, uma estrela no mais alto céu,

um poeta de imenso brilho,

que hoje me fez chorar...

Seus versos, sua forma de escrever, descrever,

as nuances, os tons, suas letras, e ainda na voz maravilhosa de Zélia santos...

Nossa senhora os abençoe...que união linda...o poeta e a voz que ecoa ainda nos meus ouvidos...e o sotaque português, lisboeta, achei tão lindo, tão harmonioso...

Amigos, me emociono facilmente,

e essa pequena ode, é para quem realmente merece,

quem realmente PODE...

Um dia alçarei voo,

e voarei por ai,

nos meus ouvidos o som gostoso daquela voz melodiosa,

no meu coração as palavras daquele poeta.....