QUANDO ESTIVÉRES SÓ...QUANDO

QUANDO ESTIVÉRES SÓ...QUANDO...

Quando estiveres só...Lembre-se que só,também estarei pensando em ti!

Quando sentires que não estás feliz... Lembre-se, de que, estarei a chorar!

Quando sentires vontade de fazer amor comigo... Eu estarei a gemer de prazer!

Quando pensares em meu colo de amante...Eu já estarei, em sua cama!

E quando fizermos amor...Por um momento, esqueceremos que: Não somos um do outro!

E sim que pertenço, a um outro homem, e você, a uma outra mulher.

Quando estiveres só...

Eu estarei,aqui,a sua espera...

Essa espera, que me sufoca, com sua ausência,de ser amante e proibido.

quando estiveres só...

Lembre-se,que só, tambem estarei.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 20/10/2007
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T701983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.